Geschmäcker entdecken und erleben bei einer Degustation in stilvollem Ambiente. Früher wurden im Torggel noch traditionell Trauben gepresst, heute werden hier gute Tröpfchen und regionale Plättchen serviert. Tradition in neuem Gewand.
Am 30. April und 1. Mai 2022 öffnen wir unseren Weinkeller für Sie. Dabei bedienen wir Sie von 11.00 bis 17.00 Uhr mit Speis und Trank.
Wir freuen uns auf Sie!
Gerne präsentieren wir Ihnen bei einer Degustation in unserem Torggel die guten Tröpfchen von Aus der Au Weine. Dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch Plättchen mit regionalen Spezialitäten.
Sie sind interessiert? Wir freuen uns auf Ihren Anruf für eine Terminvereinbarung. Preis auf Anfrage.
Melina und Philipp Neuweiler-Aus der Au
+41 71 620 16 21
Traubensorte: | Souvignier gris – PIWI-Sorte |
Degustationsnotiz: | Aromen von Steinobst mit leichter Exotic, trocken |
Kulinarischer Begleiter: | Apéro, Süsswasserfisch, Geflügel, Käseplatte |
Genusstemperatur: | 7 – 9 ° |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb von zwei Jahren |
Traubensorte: | Pinot Noir – alte Rebstöcke |
Degustationsnotiz: | sattes Rot, feine Fruchtaromen, Cassis, Vanille & Weichsel, Röstaromen, saftig & warm im Ausklang |
Kulinarischer Begleiter: | Festliches Essen, Weidetiere, Wild, Wildgeflügel aus der Region, Käse, am Cheminéefeuer |
Genusstemperatur: | 16 – 18 °, bitte 1 Std. vorher öffnen |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb von funf Jahren |
Traubensorte: | Pinot Noir, Garanoir, Regent |
Degustationsnotiz: | anspringende Frucht, Waldbeerenaromen, feine Vanille, eingebundene Röstaromen, anhaltend, elegant |
Kulinarischer Begleiter: | Wild & Wildgeflügel, reifer Käse vom Käsefreak |
Genusstemperatur: | 16 – 18 ° bitte 1 Std. vorher öffnen |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb von vier Jahren |
Traubensorte: | Pinot Noir |
Degustationsnotiz: | tiefes sattes Rot, warmes Bouquet harmonisch, samtig der Gaumen, saftig im Finisch, schöne Länge |
Kulinarischer Begleiter: | gegrilltes Fleisch, Vesperplättli, die einheimische Küche ruft, reife Thurgauer Käsespezialitäten |
Genusstemperatur: | 16 – 18 ° bitte 1 Std. vorher öffnen |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb der nächsten drei Jahre |
Traubensorte: | PinotNoir Ganz – Beeren – Pressung |
Degustationsnotiz: | feine, zarte Frucht Rosenblüten, mild mit viel Frische & Eleganz |
Kulinarischer Begleiter: | mit Freunden beim Grillfest; der Wein mag unkomplizierte Gemütlichkeit |
Genusstemperatur: | 10 – 12 ° |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb der nächsten zwei Jahre |
Traubensorte: | Sauvignon Blanc |
Degustationsnotiz: | feinfruchtige Nase mit typischer Stachelbeer-Aromatik, pfeffrig, mineralisch, am Gaumen weich, anhaltend & frisch |
Kulinarischer Begleiter: | zu gegrilltem oder gebratenen Fisch, hellem Fleisch & glücklichen Hühnern |
Genusstemperatur: | 10 – 12 °, bitte 1 Std. vorher öffnen |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb der nächsten drei bis vier Jahre |
Traubensorte: | Pinot Gris, Chardonnay, Gewürztraminer |
Degustationsnotiz: | in der Nase exotische Früchte, reicher Extrakt, temperamentvoll, viel Frische, betörende Länge |
Kulinarischer Begleiter: | feiner Apéro, hervorragend zu Meerfrüchten & kräftigen Fischgerichten oder einfach so |
Genusstemperatur: | 10 – 12 °, bitte 1 Std. vorher öffnen |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb von drei Jahren |
Traubensorte: | Müller Thurgau |
Degustationsnotiz: | in der Nase Zitrusfrüchte, feines Muskat, weicher Körper, ausgewogen |
Kulinarischer Begleiter: | feiner Apéro, wunderbar zu Süsswasserfisch aus See und Rhein, Gschwelti & heimischem Käse |
Genusstemperatur: | 9 – 11 ° |
Haltbarkeit: | geniessen Sie den Wein innerhalb der nächsten zwei Jahre |